【喜报】绵城现产学子获第八届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛总决赛一等奖!

发布日期:2022-10-19    作者:     来源:     点击:

近日,第八届“东方财富杯”全国大学生金融挑战赛圆满落幕,在学校领导及各部门的大力支持下,现代产业学院团队成员默契配合,沉着应对挑战,顺势而行。通过现代产业学院-鼎利校企合作项目赵都生老师的指导,谭标、张欢和吕国鹏三名同学组成“神子玩杠杆”团队,经过一段时间的奋斗和拼搏,最终荣获了全国总决赛一等奖,有效提高了我院学子们的金融专业水平和整体就业创业素质。

本次大赛是由共青团中央青年发展部主办,全国学校共青团研究中心、东方财富信息股份有限公司承办,分为校赛、省赛和国赛三个阶段。绵阳城市学院现代产业学院学子在本次竞赛中获得荣誉,离不开学院一直高度重视实践教学,坚持理论结合实际,坚持把“产教融合、因类制宜”作为教学理念,在提高学生的金融专业知识水平、投资决策水平等方面有了明显的进步。本次大赛彰显了现产学子们良好的专业素质及扎实的创新创业能力。未来,学院会继续培育优质创新项目,激发学子们的创新创业热情,着力培养学生的创新、创意、创造和创业能力。