绵阳城市学院现代产业学院高等学历继续教育2022级第一届自考学生毕业典礼圆满收官!

发布日期:2022-11-05    作者:     来源:     点击:

为不断提升学校教育质量,扩大学校继续教育的社会影响,2022年11月5日,绵阳城市学院现代产业学院高等学历继续教育2022级第一届自考学生毕业典礼在游仙校区正式举行,副校长吴向宾、现代产业学院院长钟磊等相关教职工受邀共同出席了本次典礼。

典礼开始前,每位毕业生在签名板上留下了自己的姓名,也对自己近三年的求学路画上了一个完美的句号。

毕业典礼上,绵阳城市学院副校长吴向宾发表了讲话,向我院第一届参加自考的毕业生表示热烈的祝贺,向付出辛勤劳动的教职员工,始终关注着同学们成长成才的亲友表示衷心的感谢,致以崇高敬意和美好祝福。吴校长强调,路虽长,行则至,行而不辍,未来可期,只有时常躬身自省,才能成就更好的自己,希望同学们都能恪守初心,坚定理想信念,踔厉奋发、自信自强,在人生的道路上展现不负韶华的时代风采。

随后,优秀毕业生代表王佳和吴保林分别发表了毕业感言,代表全体毕业生表达了对母校、老师的感激之情。

优秀毕业代表王佳在发言中提到,没有比脚更长的路,没有比人更高的山,正是因为不愿虚度光阴,才选择了继续教育这条漫漫学习路,不断提升自我,实现人生新的蜕变。今后将永远记住自己绵阳城市学院现代产业学院校友的身份,坚定理想信念,永葆奋斗精神,在平凡的工作岗位上主动担当、奋力作为、服务国家、奉献社会。

优秀毕业代表吴保林在发言中提到,在现代产业学院进行继续教育的这段学习时光成为自己人生中的一段美好旅程,自己非常珍惜这难得的学习机会,不断突破自我实现了新的人生目标,也激励着他在今后的工作中继续奋力拼搏,贡献青春力量。

绵阳城市学院副校长吴向宾为“优秀毕业生”代表颁发毕业证书及荣誉证书,绵阳城市学院现代产业学院院长钟磊为毕业生代表颁发毕业证书。

后续,绵阳城市学院现代产业学院将继续加强校企合作,不断优化学历教育,提升教学品质,同时加大学历教育宣传力度,进一步提升我院学子的专业能力与职业素养,为西南地区人才发展打造出一支高学历、高素质、高质量的人才队伍做出积极贡献。