绵阳城市学院《大学生如何选择创业》创新创业交流会顺利开展!

发布日期:2023-06-01    作者:     来源:     点击:

为激发我校学生的创新和创业精神,鼓励学生尝试学习创新的思维方式,培养学生创新思维以及将创意转化为实际的行动,5月31日,绵阳城市学院现代产业学院双创中心邀请了优秀企业家文飞龙先生为我校学子开展关于《大学生如何选择创业》的项目交流会。

在此次讲座中,文飞龙先生分析了当代中国就业现状以及大学生的状况,提出大学生要大胆创业等想法,提醒大家在选择项目时如何避坑,以及如何选择自己合适的创业项目。最后,文飞龙先生鼓励在场学子:作为大学生要有志向、有规划,现代社会为我们提供了很多创业比赛的机会,我们要积极参与!

现代产业学院将持续致力于建设健康向上的青年创新创业文化,坚持培育一大批创新创业青年人才,积极立足可为能为,守正创新,久久为功,引领我校更多学子投身创新创业热潮。