热烈祝贺我校学子成功晋级“建行杯”第九届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛决赛!

发布日期:2023-08-06    作者:     来源:     点击:

近日,为推动创新创业教育发展,鼓励大学生利用互联网和现代科技开展实践活动,四川省教育厅举办了“建行杯”第九届四川省国际“互联网+”大学生创新创业大赛省级决赛及国赛资格争夺赛。我校学子王晴、张佳惠凭借卓越的创新理念和项目执行计划,在本次比赛的创意组高教主赛道中脱颖而出,成功晋级大赛决赛。这不仅彰显了绵阳城市学院现代产业学院在第三课堂和双创培养中的提质增效,也为学校增添了又一荣耀成果,同时激励了我校学子更多积极参与创新创业,为社会发展作出贡献。期待绵阳城市学院的两位同学在决赛中再创佳绩,为学校赢得更多荣誉,为四川省和国内高校创新创业教育教学成果做出典范示范。