校企合作项目

当前位置: 首页 >> 正文

学院组织职业素养中心教师参加GCDF&BCF生涯规划师双证培训

发布日期:2024-08-01    作者:     来源:     点击:

2014年7月19日至21日,学院组织职业素养中心全体教师参加了备受瞩目的GCDF&BCF生涯规划师双证培训,旨在通过系统学习提升自身的职业规划指导能力,并致力于将国际先进的职业规划理念和实践技巧应用到日常教学中,以更好地服务学生和社会。

GCDF&BCF生涯规划师双证培训课程是一项专为职业规划师设计的国际认证课程,涵盖全球职业规划师(GCDF)与北森生涯规划师(BCF)双重认证。该课程不仅注重理论知识的传授,更侧重于实战技能的培养,使参训教师能够在职业指导中运用专业知识和技能,帮助学生和职场人士做出更明智的职业选择。

北森GCDF双证培训内容丰富、形式多样,线上与线下结合的教学模式便捷又高效。对“社会学习理论”、“后现代生涯理论”等生涯规划理论进行了精辟的讲授和模拟操作,特别是通过对志愿者“生涯规划咨询”的实操,让老师们对职业规划的理解和操作能力都有了显著提升。此外,培训还为教师们提供了一个交流的平台,使他们有机会与来自不同背景的专业人士交流经验,拓宽视野。

我院各位参培教师认真学习,积极参加讨论和互动,每每在教学活动中有优异的表现。

绵阳城市学院将继续支持教师参与各类专业培训,推动教育教学改革,提高教育质量,培养更多适应社会需要的高素质人才。

现代产业学院

职素教育中心